19
сентября

 


На сайте было рассказано 3805 историй.
Если хочешь присоединиться
к 2217 авторам, то зарегистрируйся.
 
 
Чтобы добавить историю, войдите.
Регистрация     Забыли пароль?
О том, что теплит нашу душу. О том, что хорошо закончилось. О том, о чем страстно мечтали. О несчастной любви. О том, как влюбленным улыбалось счастье. О находчивых людях. Об измене. О том, какие шутки проделывают друг над другом люди. О чем и о ком угодно. О щедрых, великодушных людях.

"Вечный кайф"

 
комментарии
оставить свой комментарий

29 апреля 2010, 01:41 //  bekas07
Этот случай произошел в моем далеком детстве. В то время, когда очередь за хлебом была нормальным явлением, а молоко покупали на разлив в бидончик. Я был беззаботным пацаном. Меня радовал каждый день, и улыбка не покидала моего лица. Оптимист в коротких штанишках. Эта история не столь смешная, сколько является одним из ярких воспоминаний моего детства.
В хлебном магазине делали ремонт, поэтому продавали через окошко. Очередь огибала угол здания. Я пристроился в конце очереди. Очереди казались бесполезной тратой времени. Это время, с пользой для себя, я мог провести с друзьями. Поход в магазин не был веселым развлечением. Но на тот момент я верховодил в своей компании, и большая часть моих друзей всегда была со мной. И на этот раз я стоял в очереди, а мои товарищи с нетерпением ожидали меня в стороне. Везде есть свои плюсы. Я радовался тому моменту, что не приходится толпиться в спертом помещении. Можно было с тоской наблюдать, как мои товарищи о чем- то бурно дискутировали.
Мне тогда было лет 10, не больше. Неожиданно мое внимание привлекла небольшая собачка, сидевшая в стороне. Она была из той породы, которых обычно называют двортерьерами. В дворняжках, уже в то время, я замечал одну особенность. В их глазах была тоска. Почти у всех дворняжек во взгляде присутствовал разум. Взгляд мудрого бродяги. Поэтому я любил этих беспородных собак, по возможности подкармливал. У этой собаки не только глаза были ужасно печальные, но и мордашка была печальней некуда. Она что-то усиленно жевала. Ни кто не обращал на нее внимания. Мне же любопытно было, что она там пытается разжевать. Тем более это было единственное стоящее развлечение на тот момент. На радость мне, она выпустила изо рта загадочный предмет. Это была обыкновенная жвачка! Меня это ужасно развеселило. Интересно будет посмотреть, как она дальше поступит; плюнет на это безнадежное дело или продолжит этот нескончаемый процесс? Она грустно взяла его в рот и, неторопясь, стала его пережевывать. Прошу заметить, не торопясь. В глазах ее застыло недоумение. Она продолжала жевать. Я уже покатывался со смеху, чем привлек внимание своих друзей и всей очереди. Это сначала показалось им, лишь, заслуживающим улыбки. Но потом покатывалась вся очередь. Собака как в цирке сидела практически по центру, печально смотрела на зрителей и продолжала неторопливо жевать жвачку. Она не пыталась ее глотать. Выплевывала, но настойчиво опять бралась за свой нелегкий труд. Конечно, лучше было это один раз увидеть. Даже мимо проходящие пешеходы останавливались, чтобы посмотреть над, чем мы смеемся. Я был горд тем, что это шоу было мной замечено первым. Она не нервничала. Просто сидела, развалившись на заднице и жевала жвачку. Так выглядело, будто когда она сидит на заднице, то достает жвачку и начинает ее жевать от безделья. Очередь покатывалась со смеху. У меня из глаз текли слезы. Пацаны, держась за живот, катались по траве. Стоял истерически хохот. Может это было массовым психозом, но вещь заразительная. Ни кто не мог остановиться. Собака сидела на заднице, печально переводила взгляд с одного зрителя на другого и продолжала жевать жвачку. В ее взгляде я читал немой вопрос; « Какая сволочь подложила мне такую свинью!». Наше бурное веселье прервала бабулька. Она купила свои две буханки и даже не улыбнувшись, прошла мимо нас. Собачка весело подскочила и побежала за бабулей. Виляя хвостом, она бежала, не переставая живать жвачку. Под конец она совсем перестала ее выплевывать. Видимо уже понравился сам процесс. Радости ее не было предела. Пропал печальный взор. Она наслаждалась жизнью. Ведь впереди у нее был «вечный кайф».
Истории по словам: юмор, Животные



← предыдущая следующая →

Отправить историю другу Сообщить о плагиате
Постоянный адрес этой страницы:


Помогите спасти детей!

 
оставить свой комментарий

Комментарии

29 апреля 2010, 01:46
Оценивающий
  Классно! Очень юморно написано! +  
29 апреля 2010, 02:33
Оценивающий
  Забавная история, но я бы на вашем месте не ржала над бедной псиной, а купила бы ей хлеба. По мне это - издевательство. Просто поставьте себя на место голодной дворняги. Ошибок грамматических куча, но рассказано на + ( в душе минус! Собаку жалко!)  
29 апреля 2010, 03:14
Оценивающий
  Ошибки исправляйте. Не читабельно  
29 апреля 2010, 03:55
Оценивающий
  Представляю, что думала бедная собака, глядя на обезумевшую от хохота толпу зевак. Но истории должны оцениваться беспристрастно, поэтому за добросовестность изложения ставлю +.  
29 апреля 2010, 04:10
Оценивающий
  Добросовестность изложения - скуповатая оценка. История достойна большего. Смешно, на самом деле смешно. +  
29 апреля 2010, 05:00
Оценивающий
  Ничё так, но почему-то не верится в правдивость этой истории. А написано неплохо. +  
29 апреля 2010, 11:47
Оценивающий
  Наблюдательность - большой плюс для любого автора. А двортерьеры по своей натуре всегда немного философы, жизнь научила.  
к началу истории

Добавьте свой комментарий


Имя / Псевдоним
Текст комментария

Все истории   |   Все комментарии   |   Все авторы  |   Поиск по историям


Обязательна активная ссылка
© 2005—2010 «Декамерон»
Правила сайта
Книга Декамерон
Написать письмо редактору
Rambler's Top100