18
апреля

 


На сайте было рассказано 3805 историй.
Если хочешь присоединиться
к 2218 авторам, то зарегистрируйся.
 
 
Чтобы добавить историю, войдите.
Регистрация     Забыли пароль?
О том, что теплит нашу душу. О том, что хорошо закончилось. О том, о чем страстно мечтали. О несчастной любви. О том, как влюбленным улыбалось счастье. О находчивых людях. Об измене. О том, какие шутки проделывают друг над другом люди. О чем и о ком угодно. О щедрых, великодушных людях.

Ирония судьбы или с легким паром!;)

 
комментарии
оставить свой комментарий

3 июня 2010, 03:43 //  pantera
Многие понимают, что пить плохо, а не пить – практически невозможно с учетом всех русских праздников. Вот как раз с одним из таких праздников – 23 февраля – и связана данная история, в которой речь пойдет о моем папашке. И узнала я этот случай от лучшего папкиного друга, потому что сам отец стесняется этой самой истории.

Папка, как любой нормальный мужчина, служил в армии, соответственно, 23 февраля – очень сильно его праздник. Итак, пошел он тогда с друзьями в баню и хорошенько накидался. Нет, ну конечно же НЕспециально! Так, случайно вышло, что в моем папке булькало около литра водки (представляете, как хорошо отметили). И поехал он домой. Жил папа тогда с новой женой и ребенком. Так вооот….

Шатаясь, не соображая и не видя ничего вокруг, папуська добрался до дому до хаты. Вставляет ключ в замок, а дверь не открывается. Да и ключ толком на залезает. Папка на время: 23.30, значит, еще можно звонить, еще никто не спит. Всем весом надавливается на звонок. Дринь-дринь. Открывает женщина (а папа-то знает, что за женщина у него дома).
- Ты где, скотина, был! – Раздается визг, но папа, отодвигая злую тетю, снимает боты, куртку, и прямо в одежде бухается на кровать. Странно, что в его мозгу не затеплилась мысль, что у него такой кровати нет, а в комнате стоит диван. Засыпая, папка слышал визг женщины, но решил разобраться завтра.

Проснулся папуся от того, что кто-то очень сильно и больно тряс его за плечо. Открыл глазки еще пьяные: стоит ментяра.
- Ты че здесь? – Папа в шоке: у него отродясь в знакомых ментов не водилось.
- Ты где живешь? – Мент склоняется к отцу и вопросительно смотрит в глаза.
Отец не понимает прикола.
- Здесь.
- Да я его первый раз в жизни вижу! – Орет баба, на что мой папка сильно возмущается и взглядывает, казалось бы, на жену, дабы возмутиться вслух. Но вместо жены видит женщину, лет под сорок, в ситцевом халате.

Описывать папино лицо, первые слова и то, как он пришел все-таки домой не буду, фантазия богатая, думаю, сами представите. Сам факт: это ж до какой степени надо было напиться, чтобы перепутать собственную квартиру с чужой? Папка просто не дошел один этаж. Жил он на четвертом, а спать к тетке завалился на третий. Короче, все друзья долго над ним прикалывались, а потому, кроме их круга, никто про это больше не знает. Даже папкины родители – стыдно. А мне рассказали эту ерунду, прилично выпив. А я, такая нехорошая, ведаю ее вам. Почти как в фильме;) Пить надо меньше, надо меньше пить!
Истории по словам: водка, баня, спать, жена, этаж, мент



← предыдущая следующая →

Отправить историю другу Сообщить о плагиате
Постоянный адрес этой страницы:


Помогите спасти детей!

 
оставить свой комментарий

Комментарии

3 июня 2010, 05:06
Оценивающий
  вообще пить не над...  
3 июня 2010, 11:19
Оценивающий
  История забавно-грустная. Не даром папа стыдится. +
ylchonok
 
3 июня 2010, 13:49
Оценивающий
  Енто правда. Как говорил Хайям: знай с кем, как и сколько. И вообще: выпил - закусывай, выпил - закусывай, выпил - закусывай, пока ничего в рот влезть не сможет.  
3 июня 2010, 14:48
Оценивающий
  Ой, как пьют у нас )))))))) Прям как в кино +
kokoca2
 
3 июня 2010, 16:52
Оценивающий
  Да уж... как Киса Воробьянинов сказывал. Что тут еще добавить... Не один талант загублен эти напитком. +  
к началу истории

Добавьте свой комментарий


Имя / Псевдоним
Текст комментария

Все истории   |   Все комментарии   |   Все авторы  |   Поиск по историям


Обязательна активная ссылка
© 2005—2010 «Декамерон»
Правила сайта
Книга Декамерон
Написать письмо редактору
Rambler's Top100