18
апреля

 


На сайте было рассказано 3805 историй.
Если хочешь присоединиться
к 2218 авторам, то зарегистрируйся.
 
 
Чтобы добавить историю, войдите.
Регистрация     Забыли пароль?
О том, что теплит нашу душу. О том, что хорошо закончилось. О том, о чем страстно мечтали. О несчастной любви. О том, как влюбленным улыбалось счастье. О находчивых людях. Об измене. О том, какие шутки проделывают друг над другом люди. О чем и о ком угодно. О щедрых, великодушных людях.

Люблю носить чулочки

 
комментарии
оставить свой комментарий

12 января 2010, 02:00 //  zvezda9707
Очень я люблю носить чулочки. Особенно в сеточку. В них я себя чувствую свободно и легко. Есть у них только один недостаток – резинка, на которой они держатся на ноге. Приходится иногда поправлять.
В помещении это делать легко, а как быть на улице. Вот однажды и случился такой конфуз. Иду я ТАКАЯ красивая весной: коротенький плащик, коротенькая юбочка, длинные сапожки, стучу каблучками. На остановку спешу с работы. Расстояние до остановки приличное. И вдруг чувствую – под каждый стук моих сапожек чулочек на левой ноге начинает сползать вниз. Остается только большая надежда на то, что я успею добежать до маршрутки. Но не тут-то было. Подлый чулочек продолжает сползать под каждый мо шаг. Я пытаюсь незаметно подтянуть его, но не дает узкий сапожок. Он тянет чулочек вниз, и к своему ужасу я вижу, что резинка уже показалась из-под юбки. Я застываю на месте, обхватив ногу двумя руками, и озираюсь по сторонам, ища укромное место. Вокруг только аллеи из стройных деревьев, за которые не спрячешься и одинокое здание студенческого общежития. Выход был один – снять чулочки и сделать вид, что на мне колготки телесного цвета.
Я бросилась по направлению к общаге. Через пять шагов мой чулочек окончательно сполз и болтался резинкой на коленке прямо над сапогом. Под мои ритмичные шаги он развивался как флаг. Я вспомнила, что мне часто снится сон, где я бегу голая до своего дома. И тут я почувствовала себя как во сне и неслась ни кого не замечая.
Увидев открытую дверь в цокольном этаже здания, я заскочила туда. Одинокая уборщица мыла лестницу. Жестами и мимикой объяснила ей ситуацию (от волнения из горла выходили только жалобные стоны). Она также жестом показала на какую-то дверь. Оказавшись в полутемном помещении я, наконец, перевела дух. Надо срочно снять эти дурацкие чулки и ехать домой. Хотя перспектива идти по улице с голыми ногами тоже не радовала.
Я наклонилась, чтобы расстегнуть сапог. Вдруг сзади раздался чей-то голос:
- Ну, наконец-то, а я уже заждался.
И чьи-то руки схватили мою попу. От неожиданности и испуга я дико заорала и, не долго думая, развернулась и размахнулась сумкой, которую держала в своей руке. Удар пришелся незнакомцу по шее и голове. Он схватился за голову, а я бросилась к двери. И тут меня ждал еще один сюрприз – я не могла открыть дверь. Я дергала ее во все стороны, но она не поддавалась. Я вспомнила уборщицу и стала колотить в дверь и орать, чтобы меня выпустили. В то же время я понимала, что нахожусь здесь не одна и от этого становилось еще страшнее. Но никто так и не отозвался.
Я обернулась. Мои глаза уже привыкли к полумраку, и я разглядела незнакомца.
Мужчина лет сорока, прилично одетый, можно даже сказать, симпатичный. Он не делал больше ни каких попыток подойти ко мне, только буркнул:
- Извините, я обознался.
Что он-то делает здесь?
Я почти успокоилась и попыталась снова открыть дверь. Безуспешно. Мужчине она тоже не поддалась.

Прошло какое-то время. Мы сначала помолчали. Потом глянули друг на друга и стали хохотать. Два заложника своих историй сошлись в один час в одном месте. Случайность? Провидение? Судьба?
Конечно, у нас были с собой телефоны, и он сделал куда-то звонок, попросив выручить его из этого места.
Оставалось только ждать. В помещении стояли несколько старых стульев и стол. Пока ждали спасателей, мы разговорились. Я рассказала ему о своей проблеме, он - о своей. Оказывается, он познакомился с девушкой по интернету. Недолго переписывались и решили встретиться. Фото она не высылала, ссылаясь на свое непростое положение. Сначала местом встречи она назначила кафе, недалеко от этого общежития. Посидел там, но она только позвонила и перенесла место встречи сюда, объясняя все сюрпризом. Он был заинтригован. Попав в это помещение, он прождал какое-то время и уже собрался уходить, решив, что все перепутал. И тут появилась я. Дальше вы знаете.
Меня эта история начала забавлять. Оставался невыясненным вопрос – куда делась девушка? После последнего звонка ее телефон не отвечал. Но, похоже, моего соседа этот вопрос не волновал. Он уже понял, что она не придет.
Прошло какое-то время прежде, чем дверь открылась. Я вскочила и кинулась к двери. Но тут же отпрянула назад. Господи, опять как во сне. Разве на самом деле это могло со мной происходить? В дверях стояли двое людей в черных шапочках и темных очках. И, судя по выражению лица моего нового знакомца, это были не спасатели. Сначала я подумала, что это розыгрыш. Но потом мне стало страшно. Они изложили суть своего визита, и все стало понятно.
В общем, они потребовали с мужчины выкуп. За…. свою же машину, на которой он приехал. Иначе он ее ни когда не увидит. Это был обычный развод. И девушка его просто сюда заманила, предварительно все про него выпытав в сети. Ну, или то, что было нужно. Место тоже выбрали отдаленное, чтобы удобно было машину вскрывать и отогнать на безопасное расстояние.. Банально и просто. И ни какой романтики.
Конечно, они очень удивились (не то слово!), увидев меня. Они даже предположить не могли, что здесь будет кто-то еще. Но удивление их было не долгим.
Дверь открылась еще раз и эти двое полетели на пол от удара сзади. Теперь это были наши спасатели. Новый знакомый бросился к ним и со своим другом они скрутили этих парней. Да, угонщики не рассчитали время и сильно завозились с машиной. Как я потом узнала, не могли справиться с сигналкой. И у нас было время. Иначе бы они пришли еще до звонка о спасении.
Потом был дурдом. Приехала милиция, потом мы поехали в милицию, меня все спрашивали, я что-то писала, подписывала. Потом меня отвезли домой. Я так дико устала, что, не раздеваясь, плюхнулась в кровать и уснула.
Когда я проснулась, на полу стоял букет из розовых роз. На спинке стула аккуратно свисала пара новых чулочков. Белых, ажурных. Я позвала маму и по ее глазам все поняла. На кухне за накрытым к завтраку столу сидел мой незнакомец-знакомый и лучисто улыбался мне.
Наш с ним роман длится уже 3 года. Нашему сынуле уже год. Но я до сих пор очень люблю носить чулочки.


← предыдущая следующая →

Отправить историю другу Сообщить о плагиате
Постоянный адрес этой страницы:


Помогите спасти детей!

 
оставить свой комментарий

Комментарии

21 сентября 2019, 12:24
Евгений
  У меня проще....жена уехала на курорт..я свободен...Пришла Светка...выпили..потом она одела меня в своё бельё....блин ..я в чулках..панталонах и в бюстгальтере.....уснул..утром чувствую ..я женщина...со мой лежит Светкин муж.....попа моя моленько гудит...тут он проснулся и меня поставил....а что делать...я стал Евгенией !  
к началу истории

Добавьте свой комментарий


Имя / Псевдоним
Текст комментария

Все истории   |   Все комментарии   |   Все авторы  |   Поиск по историям


Обязательна активная ссылка
© 2005—2010 «Декамерон»
Правила сайта
Книга Декамерон
Написать письмо редактору
Rambler's Top100