24
марта

 


На сайте было рассказано 3805 историй.
Если хочешь присоединиться
к 2216 авторам, то зарегистрируйся.
 
 
Чтобы добавить историю, войдите.
Регистрация     Забыли пароль?
О том, что теплит нашу душу. О том, что хорошо закончилось. О том, о чем страстно мечтали. О несчастной любви. О том, как влюбленным улыбалось счастье. О находчивых людях. Об измене. О том, какие шутки проделывают друг над другом люди. О чем и о ком угодно. О щедрых, великодушных людях.

Женское отделение

 
комментарии
оставить свой комментарий

26 октября 2010, 05:38 //  shelma1979
Однажды, перед новогодними праздниками меня «обрадовали» тем, что выходных не будет, а будет тридцать мужиков, председателей совхозов и колхозов, которые приедут к нам на базу на корпоративное мероприятие. У них будет своя рабочая программа, а мне вменилось в обязанности их развлекать: организовать экскурсии, катание с горки, шашлык, и прочие прелести жизни, которые потребуют их начальственные души.
Мужики, количеством тридцати пяти, действительно прибыли на большом автобусе. Все разного возраста, разной национальности, но понятие о культурном отдыхе одно на всех – вкусная водочка. В перерывах между семинарами и лекциями по обмену опытом мужички знакомились поближе, а заодно и культурно отдыхали. Все было более чем прилично, но экскурсии им были даром не нужны.
Однако ж я тоже человек подневольный, поэтому позволить им отдыхать неорганизованно никак не могла, грузила в автобус и везла на очередной культурно-исторический памятник. Как сейчас помню одного мужчину раннего пенсионного возраста. Он всегда садился на первое сиденье в автобусе, складывал ручки на животике, закрывал глазки и уходил в себя. Я невольно начинала понижать голос, все ж таки, спит человек, неудобно кричать. А он периодически открывал один глаз и говорил: - Продолжайте, продолжайте! Мне так нравится слушать Ваш голос. Вот и гадай теперь – то ли правда слушал, то ли спал, как медведь в берлоге.
Среди них был один молодой мужчина тридцати лет, звали его Женя. Вот с ним и приключилась самая неприятная история. В один из дней, когда были организованы массовые катания с горы, он решил прихвастнуть, и поехал стоя на ногах. Естественно, упал, ударился головой и на какой-то миг потерял сознание. Пока он лежал недвижимый, ему в глаз ногой приехал следующий катающийся. Травма на лицо! Сломив вялое сопротивление Жени, загружаю его в газель и везу в ближайший травмопункт. До него пятнадцать километров, и за время пути глаз Жени приобретает характерный фиолетовый оттенок, который разрастается на пол-лица.
Травмопункт располагался в стареньком здании, вместе с хирургией и гинекологией. Здание было откровенно сташненьким, но вход в него украшали новенькие блестящие вывески с наименованиями отделений. Почему-то слово «Гинекология» было написано аршинными буквами и гордо сияло на фоне облупившихся стен, остальные вывески были попроще. Бедный Женя, уже плохо видящий из-за своего опухшего глаза, прищурившись, сумел-таки разглядеть большие буквы. А разглядев, впал в панику. – Зачем вы меня в гинекологию, за что? У меня ведь глаз. Я стесняюсь! Мне там не помогут!
Тщетно я пыталась объяснить ему, что кроме женского отделения там еще и другие врачи присутствуют. Минут через пять в окне приемного отделения столпилось человек пять в белых халатах. Они пристально наблюдали за тем, как мы с Женей, как две ополоумевшие курицы, кружили по больничному двору, размахивая руками. Женя пытался выскользнуть за ворота, я всеми силами старалась подтолкнуть его к дверям больницы. На секунду у меня мелькнула мысль, что сейчас вместо травмы попадем мы с другом-товарищем прямиком в психиатрическое, о чем я Жене корректно и намекнула.
То ли я его, наконец, убедила, то ли перспектива оказаться в психушке напугала, только вдруг он сдался и безропотно пошел внутрь здания.
Я было расслабилась, что сейчас, наконец-то, мои мытарства закончатся, а зря! Потому что Женя, подойдя к встречающим нас врачам, вдруг вынул из кармана деньги и начал совать им в карманы, жалобно приговаривая: - Отпустите меня, пожалуйста, у меня ничего не болит!
После долгих переговоров нас и в самом деле отпустили, Женю отдали мне на поруки. А на всякий случай вкатили нам с ним по укольчику успокоительного, чтоб уж наверняка ничего не болело!
Истории по словам: Женя, корпоратив, горка, гинекология



← предыдущая следующая →

Отправить историю другу Сообщить о плагиате
Постоянный адрес этой страницы:


Помогите спасти детей!

 
оставить свой комментарий

Комментарии

26 октября 2010, 08:29
Оценивающий
  Женя стеснялся обнажить свой глаз перед гинекологами?
Удивительная целомудренность!+
 
26 октября 2010, 13:05
Оценивающий
  Когда я лежал в больнице с ожогами рук от электричества, а смежное с хирургией отделение было гинекология и между ними была только стекляная дверь, ночью у меня открылось кровотечение из раны на указательном пальце. А наша дежурная сестра спала в какой-то женской палате. Я истекаю кровью, не могу найти сестру - вот и пришлось бежать в гинекологию, обращаться за помощью к тамошней дежурной сестре. А с синяком ехать в больницу, да еще за 15 км глупо. За.  
26 октября 2010, 13:58
Оценивающий
  Очень смешная история! Почему-то все мужчины робеют перед гинекологами. +  
26 октября 2010, 14:05
Оценивающий
  Да, мужчины обычно болезненно относятся к лечению всего, что у них ниже талии. Ко всему, что выше и далее ниже могут отнестись, если ни с меньшим трепетом, то и просто наплевательски. А при упоминании женских докторов начинают нервно хихикать.  
26 октября 2010, 14:53
Оценивающий
  Бедный Женя не только глаз, но и мозг ушиб:-))))+  
к началу истории

Добавьте свой комментарий


Имя / Псевдоним
Текст комментария

Все истории   |   Все комментарии   |   Все авторы  |   Поиск по историям


Обязательна активная ссылка
© 2005—2010 «Декамерон»
Правила сайта
Книга Декамерон
Написать письмо редактору
Rambler's Top100