6
декабря

 


На сайте было рассказано 3805 историй.
Если хочешь присоединиться
к 2217 авторам, то зарегистрируйся.
 
 
Чтобы добавить историю, войдите.
Регистрация     Забыли пароль?
О том, что теплит нашу душу. О том, что хорошо закончилось. О том, о чем страстно мечтали. О несчастной любви. О том, как влюбленным улыбалось счастье. О находчивых людях. Об измене. О том, какие шутки проделывают друг над другом люди. О чем и о ком угодно. О щедрых, великодушных людях.

Личное мнение о СМИ

 
комментарии
оставить свой комментарий

30 августа 2010, 13:18 //  maverik
Сегодня, вернувшись с работы, немного передохнул, покушал, подремал и отчего-то после тяжело принятого решения покинуть теплую постельку, неожиданно вспомнил случай суицида на службе, имевший место в 2006 году. Сев за компьютер, забил в «поисковик» данную тему. История тогда имела весьма широкий общественный резонанс…
Из сети выяснилось, что помощник оперативного дежурного изнасиловал в своем кабинете 21-летнюю девушку, а после подтверждения анализов ДНК, указывающими на его прямую причастность к преступлению, покончил жизнь самоубийством. Чем весьма порадовал кровожадную толпу злопыхателей. Ну и заодно дав новую тему для своры «писак», позиционирующих себя журналистами - правдорубами.
Я прекрасно знал этого человека (из соображений этики назову его Дима). Высокий, худощавый 40-летний спортсмен, выступал на всевозможных соревнованиях по лыжным гонкам, полиатлону и летнему кроссу, часто занимал призовые места. Ни на работе, ни дома никогда не употреблял алкоголь и не курил. Во втором браке был абсолютно счастлив, получил комнатку в отдаленном районе города и, наконец, дождался появления дочки.
В ту роковую дождливую весеннюю ночь патруль подобрал на улице абсолютно пьяную даму, которая как будто специально шла от лужи к луже и, поскальзываясь в середине, с громкими криками и безумным хохотом падала в них, распугивая и вызывая негодование редких прохожих. При доставлении она всех «уволила» по нескольку раз, каждые 5 минут называлась разными именами и фамилиями. Дима, никогда не выходивший из себя, объяснил ей, что как только она назовет свои настоящие данные, он сможет сообщить о задержании родственникам и отпустить на все четыре стороны. Окошко ее камеры выходило прямо на место помощника, где Дима отвечал на многочисленные звонки, поэтому она смогла его хорошо запомнить. Вопреки утверждению СМИ никаких кабинетов у Димы отродясь не было, по должности не положено. Утром высохшая трезвеющая мадам 36 лет от роду (а не 21-го), оказавшаяся адвокатом, сказала ему, что она его за незаконное задержание всё равно уволит и прямиком направилась в районную прокуратуру с заявлением об изнасиловании. Там же она указала, что насильников было 3-е, но опознать их не сможет, т.к. они были в масках (!?). У Димы изъяли форменную рубашку, так как он якобы ею после изнасилования вытирался (!!!). У самой «потерпевшей» следов полового контакта не обнаружено, так как «она (будучи юристом) не знала, что принимать душ до экспертизы нельзя». Затем адвокатесса дала интервью в местную газету, начался для Димы кошмар. Второклашку дочку стали дразнить в школе, склоняя ее по отцу. Жена, под гнетом общественности и слезами дочки, стала обвинять его в ежесменных изменах… На службе начали намекать на увольнение по собственному желанию.
Экспертизы, кстати, никакой не состоялось. Однажды вечером, после более чем трехмесячного следствия, упершийся в недоказуемость прокурор вызвал Диму к себе и басистым ором сообщил, что если он не сознается, то его уже завтра уволят «задним числом» и определят в камеру к матерым зекам. Следующим же утром, получив табельный ПМ, сломленный еще и очередным домашним скандалом, Дима вышел из отдела и скрылся в подъезде соседнего дома. Снарядил только один магазин и направил ствол в область сердца. Не попав с первого раза в главную и очень изможденную мышцу, второй выстрел всё же оборвал жизнь ни в чем не повинного человека. Дела о доведении до самоубийства прокурор против себя скромно возбуждать не стал, а адвокатесса из потерпевшей стала просто свидетелем.
Вот как звучит настоящая правда, а не так, как ее преподнесли «молодые журналисты», бегающие за надуманными непроверенными сенсациями и публикующими их по адресу: http://mediacratia.ru/owa/mc/mc_publications.html?a_id=11926


← предыдущая следующая →

Отправить историю другу Сообщить о плагиате
Постоянный адрес этой страницы:


Помогите спасти детей!

 
оставить свой комментарий

Комментарии

30 августа 2010, 14:02
Оценивающий
  Очень больно и жестоко. Некоторым писакам перья бы повыдергивала вместе с руками. Жаль не имею полномочий.  
30 августа 2010, 14:12
Оценивающий
  Слов нет, одни эмоции!!! А самое поганое в этой ужасной истории, что никому ни на секунду не станет стыдно! Жаль Дмитрия, очень... Раздавило его общественное мнение, и рядом плеча не оказалось, на которое смог бы опереться. Все отвернулись... Спасибо Вам, что донесли правду. Хоть какая-то часть людей будет знать. Да и Дмитрию ТАМ, наверное, легче стало... +  
30 августа 2010, 14:17
Оценивающий
  Не выдержал Дима этого страшного жизненного испытания... +
ylchonok
 
30 августа 2010, 14:24
Оценивающий
  Извините! А почему вовремя никто из сослуживцев не заступился, не помог. А ведь жена и дочь тоже остались жить с этой псевдоправдой. Справедливость на дне моря?! Безумно жаль всех!!! +  
31 августа 2010, 03:37
Оценивающий
  Вы правы, maverik, нашим СМИ можно доверять процентов на 50, мне кажется, а может, и того меньше. И наше правосудие не может (или не хочет) защищать нас от клеветы. +  
31 августа 2010, 09:26
Оценивающий
  Господи, кошмар какой-то! На ровном месте.

После убийства моей сестры в 94 году какой-то развеселый журналистик написал заметку в полосе криминальной хроники парочку похабных строчек, пропитанных непонятным черным юмором. Как это больно читать близким - мне доподлинно известно.
 
31 августа 2010, 09:54
Оценивающий
  Черт...
ну, Маверик, жуть на ночь глядя...

Черное и белое - относительные величины. Будь то журналистика, будь то правосудие. Зависит от того, на какой ты стороне. Полутонов в таких случаях не бывает.
 
8 сентября 2010, 09:29
maverik
  Спасибо всем за комментарии. Уверяю, что всё написанное абсолютная правда, а имя погибшего - Евгений Александрович Кузин, прапорщик милиции. Царствие ему небесное и Вечная Память. Я - помню.  
к началу истории

Добавьте свой комментарий


Имя / Псевдоним
Текст комментария

Все истории   |   Все комментарии   |   Все авторы  |   Поиск по историям


Обязательна активная ссылка
© 2005—2010 «Декамерон»
Правила сайта
Книга Декамерон
Написать письмо редактору
Rambler's Top100