20
января

 


На сайте было рассказано 3805 историй.
Если хочешь присоединиться
к 2214 авторам, то зарегистрируйся.
 
 
Чтобы добавить историю, войдите.
Регистрация     Забыли пароль?
О том, что теплит нашу душу. О том, что хорошо закончилось. О том, о чем страстно мечтали. О несчастной любви. О том, как влюбленным улыбалось счастье. О находчивых людях. Об измене. О том, какие шутки проделывают друг над другом люди. О чем и о ком угодно. О щедрых, великодушных людях.

Неземная любовь

 
комментарии
оставить свой комментарий

29 сентября 2010, 23:37 //  shelma1979
Валера и Оля друг другу изменяли, давно и регулярно. И если Оля еще как-то пыталась скрывать свои похождения, то Валера делал это почти открыто. Что же держало вместе эту пару, спросите вы? Наверное, трое мальчишек, рожденных друг за другом.
А началось все с неземной любви. Пришел красавчик Валера с армии и увидел пятнадцатилетнюю Олю, которая тоже была хорошенькой, как куколка. Сломав сопротивление родителей, педагогов в Олиной школе, общественности, стали молодые жить вместе. Очень скоро родился первенец – вылитый Валера, как внешне, так и характером. Валера перебивался случайными заработками, так как образования приличного не имел. Оля тоже учиться практически перестала, перевелась в вечернюю школу, о высшем образовании речь вообще не велась.
Хорошо, родители пары вошли в их положение, помогли получить комнату в общежитие, нянчили внука, помогали по мере сил. Молодые, видя такое горячие участие в их судьбе, приняли решение родить второго ребенка, получился опять мальчик. Правда, этот ребенок получился не совсем спокойным, скорее даже, гиперактивным. Потому что Валера был уже замечен в неверности, и беременная Оля переживала и плакала, вынашивала планы мести и устраивала скандалы. Новорожденный Ваня зачастую оказывался подкинутым какой-нибудь из бабушек, потому что Оля бегала по городу в поисках мужа, все хотела его уличить. И как-то сама не заметила, как начала платить ему той же монетой.
По какой причине они решили родить третьего ребенка, не знает никто. Может быть, хотели девочку? А, может, хотели скрепить свой союз, потому что он уже трещал по всем швам. Причины не ясны, но родился третий сын. Тут Валера и загулял. Правда, после загулов он всегда возвращался к семье, но Оля уже точно знала, где и с кем он проводит время. Тем более, Валера устроился на работу таксистом, часто уходил в ночные смены, возвращался пьяным, в машине пахло женскими духами. А Оля мстила, правда, все еще скрываясь, так как мужа немного побаивалась.
Не успел младший немного подрасти, Оля сдала его бабушкам, устроилась на работу, поступила в училище, стала следить за собой и задерживаться по вечерам. Валера начал ее подозревать, но поймать на месте преступления не мог, и от этого бесился еще сильнее. Получился у них просто замкнутый круг: друг другу изменяют, от этого страдают и изменяют еще больше.
Вскоре начались у них скандалы с драками, а трезвых дней у Валеры было все меньше и меньше. На работе его уже неоднократно отстраняли от смен, а он, на зло, выпивал еще сильнее. Однажды ехал вот так пьяный по городу, хорошо, что без пассажиров, и попал в аварию. Вроде даже признали, что не он виноват в случившемся, только это мало что меняло - остался Валера инвалидом без ноги.
Оля его не бросила, только скрывать своих любовников почти перестала, теперь они появлялись потому, что Оля была несчастной, с инвалидом на руках, а так хотелось счастья! А вот Валера изменять перестал, осел дома с бутылочкой, допивался до галлюцинаций, даже скорую приходилось вызывать.
Так они и живут по сию пору: Оля, молодая, красивая женщина, «зажигает», как может, Валера беспробудно пьет. А ведь любовь была – неземная!
Истории по словам: измена, Валера, Оля, сыновья



← предыдущая следующая →

Отправить историю другу Сообщить о плагиате
Постоянный адрес этой страницы:


Помогите спасти детей!

 
оставить свой комментарий

Комментарии

30 сентября 2010, 03:15
Оценивающий
  такое ощущение, что оба они мстят друг другу за испорченную жизнь - слишком молодые, необразованные, с детьми... идиоты. если уж любовь прошла, бежать надо, а не пытаться склеить разбитый хрусталь. +  
30 сентября 2010, 03:39
Оценивающий
  Поспешили Оля с Валерой... Любовь любовью, а создавать семью нужно взвесив все, и полностью осознавая свою ответственность. +  
30 сентября 2010, 04:17
Оценивающий
  Я наверно полностью соглашусь с Neil. А история мне понравилась, поставлю +.  
30 сентября 2010, 05:58
Оценивающий
  И первый, и второй проверяющий прямо прочитали мои мысли. Нельзя юношескую влюбленность считать за любовь, слишком ненадежно это. За историю +++  
30 сентября 2010, 09:58
Оценивающий
  А Баба Яга против.Извините! Но я уверена,что браки заключаются на небесах и не приемлю суеты и беготни в поисках лучшего.Все мы далеки от идеала, но стремиться к нему никто не запрещал. Поэтому считаю брак, а тем более по любви - это прежде всего работа, да-да,дорогие мои, ежедневный труд. И даже когда опускаются руки и ничего не хочется уже и увы,но ведь вы дали жизнь своим чадам,так отвечайте за свои поступкии пытайтесь найти друг в друге то, что ищите в других и дайте своей половинке то,что ищет он(а). Тогда все будет честно.  
30 сентября 2010, 16:26
Оценивающий
  Соглашусь с оценивающими - юношеская влюбленность - еще не любовь. А семейные отношения надо развивать, над ними надо работать. Рассказ получился примером глупого поведения двух, казалось бы, взрослых людей. +
ylchonok
 
30 сентября 2010, 23:49
Оценивающий
  Брак - дело серьезное и ответственное, решение создать семью не должно возникать спонтанно, тем более в таком возрасте!!! Все понятно, дело молодое: поспешили, но вот зачем детей заводить при таком положении вещей?! Да еще трех!!! Они-то в чем виноваты и каково им будет расти в такой "любящей" семье? Еще не известно, каким образом это все скажется на их судьбах... За историю ставлю +  
к началу истории

Добавьте свой комментарий


Имя / Псевдоним
Текст комментария

Все истории   |   Все комментарии   |   Все авторы  |   Поиск по историям


Обязательна активная ссылка
© 2005—2010 «Декамерон»
Правила сайта
Книга Декамерон
Написать письмо редактору
Rambler's Top100