27
ноября

 


На сайте было рассказано 3805 историй.
Если хочешь присоединиться
к 2218 авторам, то зарегистрируйся.
 
 
Чтобы добавить историю, войдите.
Регистрация     Забыли пароль?
О том, что теплит нашу душу. О том, что хорошо закончилось. О том, о чем страстно мечтали. О несчастной любви. О том, как влюбленным улыбалось счастье. О находчивых людях. Об измене. О том, какие шутки проделывают друг над другом люди. О чем и о ком угодно. О щедрых, великодушных людях.

Дискоболочки

 
комментарии
оставить свой комментарий

1 октября 2010, 07:14 //  Ang
После второго курса мы были на учебной практике в летнем лагере нашего университета, расположенном в живописном сосновом бору. Мы – это полтора десятка ребят и почти сотня девушек. Нагруженные рюкзаками и сумками, пропехтарив десяток километров от полустанка до конечной точки прибытия, мы расселились в домики и пошли получать постельные принадлежности и прочий, необходимый в жизни, инвентарь. Стоим в очереди, типа, отдыхаем. Краем уха ловлю диалог одного из наших ребят, похожего на прехорошенькую девушку (мы его даже «дядя-тетя» звали), и кастелянши:
- Девочка, ой, мальчик! А что тебе надо?
Ответ Коли превзошел все наши ожидания:
- Ой, извините, а у Вас что-то половое есть?
- !!!???
- Ну, ведро, тряпка, швабра…
Естественно, дикий хохот и хорошее настроение на оставшуюся часть дня.
Вечер, линейка, выступление через «матюгальник», то бишь рупор, начальника лагеря:
- Запомните, товарищи студенты, у нас здесь лагерь и дисциплина тоже будет лагерная!
Вопль из студенческих рядов:
- А полосатку тоже дадут?
Легкий скандал и поиски остроумца…
В конце линейки нас предупредили, что через пару дней в свободные домики поселятся учащиеся детской спортивной школы, лет так по 13-14, девочки. Ну, что ж, будем ждать…
Мы были на учебной утренней экскурсии и поэтому прибытия школьников не засекли, но когда пришли на обед, то рухнули сразу же: девочки лет так 13-14 оказались двухметровыми мощными дамами, дискоболками-разрядницами. Наши мужики только крякнули.
Дни идут за днями, просто учить и учиться днем и пить пиво по ночам возле костра в пяти километрах от лагеря становится неинтересно. Наши преподаватели развлекают нас в меру своей буйной фантазии. Чья светлая голова придумала устроить спартакиаду между спортсменками и студентками я не знаю.
Я, будучи бессменным участником всех соревнований, проводимых на нашем факультете и университете, начиная от шахмат и заканчивая военно-прикладными видами, имея 60 кг тренированного тела и хороший результат в толкании ядра, даже не попала на кастинг. Дюже мелкая и слабая. Выбирались девушки под и за метр восемьдесят, с массой в районе 80-100 кг. Еле набрали, с большой натяжкой, пяток таких красавиц. Но когда участницы соревнований выстроились друг против друга, все поняли, что студентки-биологини больше напоминают дюймовочек, чем серьезных противников.
Естественно, в беге наши были на высоте, а в остальном… Но об этом поподробнее.
Ядра и диски падали непозволительно близко от ног биологинь, молоток летел, как правило, в головы особо «любимых» преподавателей, чисто рефлекторно, сами понимаете. Но кульминацией этого шоу было перетягивание каната. Студентки, парни которых не рисковали носить их на руках, обоснованно опасаясь за целостность своего пупка, взялись за один конец каната, дискоболочки-школьницы за другой. На счет «раз-два-три» наши девы почувствовали себя невесомыми и, сверкнув пятками, качественно нырнули носами в песок (соревновались на пляже). Мужики решили поддержать честь факультета, так позорно профуканную их подругами по учебе. Как следует поплевав на ладони, взялись за свободный конец каната. К чести наших мужиков, прошедших армию, летать они не летали, но пропахали в песке пятками ровчик в полметра, а то и поболе, глубиной. Да и протяженностью пяток полновесных эталонных единиц длины, не менее.
Раздавленные морально и физически биологи обоих полов поклялись больше с «деточками» дел не иметь.
Время идет, моральные раны залечились пляжем, танцами, флиртом и любовью. Скоро конец смены. Близится последняя НОЧЬ.
Ребята из соседних сел, поддав для храбрости, решили посетить с ночным визитом приглянувшихся студенток. Месторасположение домика было вычислено заранее, да вот с этажом вышел прокол. Наши девы после ужина, вместе с ребятами и преподавателями пошли в лес жечь костры, пить пиво и кое-что покрепче, петь песни. Короче говоря, культурно отдыхать. В лагере остались только спортсменки (у них был жесткий режим, все-таки сборницы Украины), да сторожа.
Жаждущие любви донжуаны заглянули в окна первого этажа, а там никого нет. Рванули на второй... О, йес, - девчата!!!
Сонные дискоболочки, увидев нежданных кавалеров, явившихся с проявлениями отнюдь не платонической любви, что могло сойти за растление малолетних, решили вопрос быстро и качественно. Взяв за шиворот «поклонников», запустили их, как снаряд, с веранды второго этажа. Исполнив арию пикирующего бомбардировщика, полет шмеля и последнюю песнь лебедя, всё сразу и за доли секунды, джентльмены, в количестве трех тушек, приземлились в ближайший куст шиповника, чему несказанно обрадовались. Матушка-земля могла встретить и пожестче. Несолоно хлебавши, переваривая массу впечатлений, да и качественно протрезвившись, они не решились искать «дам своих грез». Тихо отбыли восвояси. Мы узнали об этом от сторожа, выбежавшего на треск веток и на отнюдь непарламентские выражения.
Вот так, на мажорной ноте, закончилась наша учебная биологическая практика. Из головы со временем вылетела латынь и прочие знания, которыми сейчас активно не пользуешься, но эти события помнятся свежо и ярко. Прям как вчерашние.


← предыдущая следующая →

Отправить историю другу Сообщить о плагиате
Постоянный адрес этой страницы:


Помогите спасти детей!

 
оставить свой комментарий

Комментарии

1 октября 2010, 07:31
Оценивающий
  Весело у вас было! Прямо завидую. Посмеялась от души. Спасибо. +  
1 октября 2010, 11:29
Оценивающий
  Да, лагерная жизнь - этой особый мир. воспоминания о котором остаются на всю жизнь. +  
1 октября 2010, 13:28
Оценивающий
  История веселая, рассказано легко и с юмором. Правда, есть ощущение, подобное тому, когда берет легкая досада от переигрывания актера в кино. За.  
к началу истории

Добавьте свой комментарий


Имя / Псевдоним
Текст комментария

Все истории   |   Все комментарии   |   Все авторы  |   Поиск по историям


Обязательна активная ссылка
© 2005—2010 «Декамерон»
Правила сайта
Книга Декамерон
Написать письмо редактору
Rambler's Top100