3
декабря

 


На сайте было рассказано 3805 историй.
Если хочешь присоединиться
к 2218 авторам, то зарегистрируйся.
 
 
Чтобы добавить историю, войдите.
Регистрация     Забыли пароль?
О том, что теплит нашу душу. О том, что хорошо закончилось. О том, о чем страстно мечтали. О несчастной любви. О том, как влюбленным улыбалось счастье. О находчивых людях. Об измене. О том, какие шутки проделывают друг над другом люди. О чем и о ком угодно. О щедрых, великодушных людях.

Ну, уж очень озабоченный…

 
комментарии
оставить свой комментарий

17 сентября 2010, 09:41 //  Ang
Студенческие годы всегда оставляют неизгладимый след в памяти человека… Это уж точно: и хорошего, и плохого набираешься по самое нехочу. Успевай только полученную информацию перерабатывать.
Я пришла в университет семнадцатилетней девчушкой, совсем зеленой и наивной и, бац, попала в очень взрослую группу. Все мальчишки, за исключением четырех школьников, прошли армию или имели рабочий стаж, выпускниц среди девочек тоже было по минимуму. Конечно, курс взросления был оч-чень ускоренным. Но к заигрываниям однокурсников и одногруппников привыкаешь достаточно быстро и сам начинаешь флиртовать направо и налево, иначе нельзя, просто неинтересно жить в студенческой среде. Гораздо хуже, когда свое активное внимание к твоей персоне проявляет преподаватель, лет так за 50, не являющийся предметом грёз влюбленных студенток.
Был и у нас такой.
Самое интересное, что таким озабоченным он стал в последние годы. Не знаю, или гормональный криз, или какая-то другая проблема его мучила, но доставал он своим вниманием любую более-менее симпатичную девчонку с приличными ножками. В конце концов, и поплатился за это по полной программе.
На курс старше нас училась прехорошенькая девушка, изящная, как фарфоровая статуэтка, танцовщица, назовем ее Алина. Ну и попалась она на глаза Семену Степановичу. Может он думал, что двадцатилетняя девушка будет счастлива от его расположения? Но КАК он ошибался! Алина сделала круглые глаза и попросила больше не оказывать ей ТАКИХ знаков внимания.
Отказ девушки был резким. И вот, взыграло ретивое… Он пришел к ней в комнату в общежитии с очень ясными намерениями. Девчонки открыли дверь, декан как-никак. Он попросил всех лишних удалиться, оставшись наедине с Алиной, приступил к решительным действиям. На крик девушки прибежало полэтажа, соседки по комнате знали о том, что Семен Степаныч неровно дышит в сторону Алины и были начеку.
Скандал был серьезный, потому что замять его по-свойски не получилось. Отец пострадавшей девушки оказался прокурором одного из городов нашей области…
Короче говоря, позор джунглям! Степаныч потерял свой деканский кабинет, дневал и ночевал в ректорате, чтобы его не попросили окончательно (ректор у нас был крут на расправу). Была война связей, но ему удалось остаться доцентом на одной из кафедр, до первого замечания.
И он на год-другой относительно затих.
Через пару лет после описываемых событий добрая часть студентов-старшекурсников поехала в колхоз, «на картошку». Семен Степанович был куратором одной из групп. Все было ничего, да девчонки заметили, что кто-то из мужчин подглядывает за ними, купающимися в летнем душе. Ребятам было высказано «ФЕ». Мальчишки обиделись и сказали, что на факультете девчонок достаточно, и они абсолютно не обижены их вниманием.
Охота за «смотрителем» началась. Несколько красивых фигуристых девушек зашли в душ. Ребята были начеку. Когда Семен Степанович зашел в мужскую кабинку и застрял там надолго, не включая воду, ребята очень надежно, бочками, забаррикадировали дверь.
Девы выпорхнули из душа, а преподаватель остался там надолго.
Сначала он сидел тихо, затем, когда окончательно похолодало, то стал биться в дверь, как раненый бизон, и кричать, звать на помощь.
Злопамятные студенты продержали его там до отбоя. Затем позвали всех кураторов и объяснили ситуацию. Опять скандал. Семену Степановичу пришлось уйти из университета.
Моя жизнь почти тридцать лет связана с родным факультетом, но больше таких случаев у нас не было. Всякое бывало в колхозах, экспедициях, но как-то по согласию обеих сторон, без скандалов факультетского масштаба.


← предыдущая следующая →

Отправить историю другу Сообщить о плагиате
Постоянный адрес этой страницы:


Помогите спасти детей!

 
оставить свой комментарий

Комментарии

17 сентября 2010, 16:13
Оценивающий
  Седина в голову - бес в ребро. ) +
ylchonok
 
17 сентября 2010, 19:09
Оценивающий
  Вот педофилы проклятые )))))))) +
kokoca
 
18 сентября 2010, 02:14
Оценивающий
  В нашем политехническом институте таких преподавателей не было. Зато были такие, которые считали, что женщина в науке - слон в посудной лавке. +  
18 сентября 2010, 02:19
Оценивающий
  Ищите женщину )  
18 сентября 2010, 08:32
Оценивающий
  Да уж, дедок озабоченный попался. Поделом ему досталось +  
к началу истории

Добавьте свой комментарий


Имя / Псевдоним
Текст комментария

Все истории   |   Все комментарии   |   Все авторы  |   Поиск по историям


Обязательна активная ссылка
© 2005—2010 «Декамерон»
Правила сайта
Книга Декамерон
Написать письмо редактору
Rambler's Top100